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Technicien / Technicienne en fabrication fromagère

EARL MOURRAT
CDI • Auvergne-Rhône-Alpes • Le 10/06/2024
Salaire : Mensuel de 2050.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
Expérience : 2 An(s)
Eleveurs passionnés, attachés à nos racines et valeurs, nous sommes spécialisés
dans l'élevage caprin, la transformation fromagère (fromages de chèvre fermiers
au lait cru) et la polyculture (colza, blé, luzerne.). Notre équipe compte aujourd'hui
6 salariés et apprentis et de beaux projets pour l'avenir ! C'est pourquoi nous
recrutons un/e RESPONSABLE ATELIER FROMAGERIE

Vos missions :
En tant que responsable fromagerie, vous assurez le pilotage et le bon fonctionnement de la production de
nos tommes fermières au lait cru, en di9érents a9inages.
Vos principales missions sont les suivantes :
- Organisation de l'activité, répartition des tâches au sein de l'équipe (3 personnes à ce jour),
- Suivi de la production (qualité, traçabilité, relevés de températures, .)
- Participation active à toutes les activités de la fromagerie : production (caillage, salage, moulage /
démoulage, empilage des grilles, retournement, suivi en cave .), expédition, nettoyage et entretien.
Selon les besoins et les compétences, une participation ponctuelle aux tâches d'élevage et/ou de culture
pourrait être demandée.
Dans un premier temps, vous vous familiariserez aux spécificités de l'atelier, des produits, outils et
méthodes de production aux côtés de Mme MOURRAT.
Une fois autonome, vous prendrez en main l'organisation de l'équipe et assurerez la production fromagère.
A terme, selon vos compétences et envies, vous pourrez proposer de nouveaux produits et travailler
activement à leur élaboration afin d'élargir l'o9re de fromages de l'exploitation !

Votre profil :
Idéalement, vous êtes issu/e d'une formation dans l'industrie laitière / transformation fromagère, et
disposez a minima d'une expérience professionnelle dans le milieu.
Vous êtes impliqué/e, organisé/e et rigoureux/se dans votre travail et souhaitez vous engager à long terme
dans une exploitation moderne et familiale et participer à son développement.

Les conditions :
- Rythme de travail / Horaires : 40 heures hebdomadaires en moyenne, par alternance du lundi au vendredi ou du lundi au samedi. Prise de poste à partir de 9h30/10h et fin de poste vers 19h avec une pause déjeuner.
Si vous avez des impératifs personnels, n'hésitez pas à nous en faire part. Cette organisation est donnée à titre indicatif et pourra être adaptée si nécessaire (sous réserve d'un temps de travail d'environ 40 heures / semaine et de la possibilité de travailler certains samedis.)
L'exploitation est ouverte toute l'année. La période de prise des congés se situe généralement en Août/Septembre et en Janvier. Des congés peuvent être envisagés à Noël ou jour de l'an, et/ou à d'autres moments dans l'année, en accord avec l'équipe.

Les conditions :
> Poste en CDI basé à Parnans (Drôme, à la limite de l'Isère et à 15 min de Romans sur Isère)
> Rythme de travail / Horaires : Environ 40 heures/ sem. incluant nécessairement certains samedis
Prise de poste à partir de 9h30/10h et fin de poste vers 19h avec une pause déjeuner.
Si vous avez des impératifs personnels, n'hésitez pas à nous en faire part. Cette organisation est donnée à
titre indicatif et pourra être adaptée si nécessaire
> Salaire & avantages :
- Salaire à définir selon le profil. Fourchette indicative : entre 2 050 - 2 450 € / mois + Prime annuelle
variable
- Parce que la santé est le capital le plus précieux, nous garantissons des conditions de sécurité et de
confort de travail optimales et finançons 100% de la mutuelle d'entreprise pour nos salariés
- Et si besoin, nous pouvons vous proposer une solution de logement à 2 minutes de la ferme !
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